+7 (4912) 99-32-12+7 (4912) 46-04-04
390000, г. Рязань, ул. Соборная, 52, оф.18 post@promc-c.net
Пн - Пт с 09:00 до 18:00
Каталог
Новости

 Дерево -это материал, который чаще всего используют для строительства различных сооружений, например коттеджа, беседки, бани, а также внутренних и внешних элементов отделки. 
Но древесина требует ухода, поэтому для дополнительной защиты следует использовать Резиновую краску «PromColor», которая, благодаря своим уникальным свойствам, обеспечивает увеличение срока службы обработанной поверхности. 
Она обладает такими преимуществами, как эластичность, водостойкость, паропроницаемость и атмосферостойкость. 
Также краска предотвращает появление плесени и грибка. 
После покрытия она образует плотный эластичный слой, который растягивается и сжимается, не образуя трещин. 
Благодаря стойкости к воздействию солнечных лучей, краска сохраняет первоначальный цвет долгие годы. 
Устойчивость к перепадам температур, позволяет применять её не только для внутренней, но и для внешней отделки дома.

 Тротуарная плитка - это та поверхность, что каждый день подвергается серьезному воздействию внешних факторов. Резиновая краска "PromColor" отлично защищает её от перепадов температуры, разрушения и истираемости, благодаря своим уникальным свойствам: износостойкости, атмосфероустойчивости, гидроизоляции и цветостойкости.
Мы предоставляем большой выбор цветов и оттенков, что позволит создать необходимый именно Вам дизайн, подобрать нужное сочетание для цельного образа. 

С помощью резиновой краски Вы можете: 

1. Обновить внешний вид изделия. 
2. Окрасить тротуар в специально подготовленный, новый цвет. 
3. Нанести дорожную разметку. 
4. Добавить яркости в улицы города.

В результате покраски будут обеспечены: 

1. Приятный внешний вид 
2. Обновленность покрытия 
3. Защита от воздействия воды и грязи 
4. Предотвращение появления плесени 
5. Увеличение срока службы шифера. 

Равномерно ложась на поверхность, краска образует плотный эластичный слой и предупреждает образование повреждений. 
Специально подготовленный состав «PromColor» является устойчивым к воздействию солнечных лучей, перепадов температур и изменению климата, что делает краску износостойкой и обеспечивает долговечность цвета покрытия. 
Использование резиновой краски возможно не только для покраски, но и для герметизации, ведь она обладает водостойкостью и эластичностью, которые могут устранять протечки и предотвращать появление микротрещин. 

Для наиболее качественного результата необходимо соблюдать технологию нанесения и окрашивания.

Новости

28-03-2017
Сертификаты!
28-03-2017

Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание, что теперь на главной странице под описанием компании размещены: Сертификат соответствия и СГР-свидетельство о государственной регистрации на выпускаемую продукцию , перейти можно по ссылке Сертификаты

                    Дорогие друзья! Весна в этом году ранняя,и уже можно готовиться к сезону покраски крыш. Предлагаем покрасить крыши Ваших домов: старые, новые , оцинкованные или шиферные. Бригада русских мастеров покрасят крышу и фасад вашего дома резиновой краской. Краска резиновая уникальна по своим эксплуатационным свойствам. После высыхания краска обеспечивает гидроизоляцию и защиту от протекания, эластична, износостойка, атмосферостойкая, не выгорает на солнце.  Предлагаем более 30 вариантов цвета и оттенков. Цена выполненных работ с учетом материалов от 230 руб/м2. Выполняем работы в г. Рязани, Рязанской и Московской областях.

С описанием материла можно ознакомиться по ссылке "Резиновая краска-каталог цвета", там же Вы сможете подобрать цвет для своей крыши.

В размещенных ниже фотографиях вы можете ознакомиться с образцами выполненных работ.

(4912) 99 85 05

Обратите внимание ! В наличии на складе есть следующие цвета:RAL 5002- 20 кг, RAL 1019-20 кг, RAL 1021-10 кг, RAL 6029-10 кг, Цвета можно посмотреть в каталоге товаров Распродажа

Добрый день, друзья! Скоро весна, и мы хотим порадовать Вас новым цветом- Краска резиновая цвет "Океан"

 

Весь январь и февраль мы отправляем краску резиновую с зимней присадкой по цене летней,то есть по 240 руб/кг вместо 290 руб/кг!

 Весь декабрь мы отправляем краску резиновую с зимней присадкой по цене летней,то есть по 240 руб/кг вместо 290 руб/кг!

 С 15 октября по 1 декабря 2016 г. при покупке резиновой краски цвета "Сурик" (цвет красно-коричневый) от 50 кг -скидка 5% , от 100 кг -скидка 10 %

С 22 августа по 30 сентября 2016 г. при покупке резиновой краски цвета  "Тайга" (цвет зеленый)  от 50 кг цена 210 руб/кг 

Обработаем Полимер Бетоном бетонные полы складских помещений, полов производственных цехов, ангаров,  автосервисов, парковок,  терминалов и любых других объектов, где требуется защита от пыли. 

«Полимер-бетон» позволяет добиться таких свойств как

повышенная износостойкость, атмосферостойкость и водостойкость,  низкая истираемость

Материал экологичен, пожаробезопасен, отсутствует запах.

Стоимость работ (с учетом материалов) на 1 кв.м обработанной поверхности составляет  от 100  руб./м.кв.

(4912) 99 85 05

 

 

 Покраска старых и новых крыш, в том числе оцинкованных. Бригада русских мастеров покрасят крышу и фасад вашего дома резиновой краской. Краска резиновая уникальна по своим эксплуатационным свойствам. После высыхания краска обеспечивает гидроизоляцию и защиту от протекания, эластична, износостойка, атмосферостойкая, не выгорает на солнце.  Предлагаем более 100 вариантов цвета и оттенков. Цена выполненных работ с учетом материалов от 220 руб/м2. Выполняем работы в г. Рязани, Рязанской и Московской областях.

С описанием материла можно ознакомиться по ссылке "Резиновая краска", там же Вы сможете подобрать цвет для своей крыши.

В размещенных ниже фотографиях вы можете ознакомиться с образцами выполненных работ.

(4912) 99 85 05

Последние просмотренные товары